您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
新赛季开门红!曼联4-0击败切尔西
2019-08-12 13:54:15 来源:腾讯体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  北京时间8月12日凌晨,2019-20赛季英超联赛第1轮迎来焦点大战,曼联坐镇老特拉福德球场4比0大胜切尔西。拉什福德梅开二度,马夏尔和詹姆斯也各有一球入账。

  精彩回顾:

  曼联本场排出4231阵型,马夏尔领衔锋线,佩雷拉、林加德、拉什福德身后埋伏,麦克托米奈和博格巴双后腰。后卫线上,两位新援马奎尔和万-比萨卡迎来代表曼联的英超首秀,另外两人则是卢克-肖和林德洛夫,门将还是德赫亚。切尔西方面,科瓦契奇、佩德罗首发出战,坎特、普利西奇替补待命。

  开场第4分钟,亚布拉罕禁区线上转身抽射,球击中左门柱弹出。第12分钟,佩德罗分球,蒙特的远射被德赫亚扑住。

  第17分钟,拉什福德突入禁区被祖玛放倒,主裁判泰勒果断判罚了点球。随后拉什福德亲自操刀主罚命中左上角,曼联1比0领先切尔西。

  第31分钟,林加德弧顶处分球,马夏尔的弧线球攻门飞出底线。第39分钟,佩德罗妙传,巴克利禁区左侧的抽射被德赫亚封出。一分钟后,若日尼奥右路传中,埃莫森禁区左侧的爆射击中门柱弹出。

  第51分钟,佩德罗弧顶处的远射被卢克-肖挡了一下后稍稍高出横梁。第56分钟,阿斯皮利奎塔右路传中,万-比萨卡头球解围不远,埃莫森跟进抽射被德赫亚扑出。

  第65分钟,拉什福德反击中长驱直入分球到右翼,林加德横敲,佩雷拉跟进右路传中,马夏尔小禁区内的垫射入网,曼联2比0扩大了领先优势。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐