您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
利物浦坏消息!天王伤缺1到2月 无缘踢阿森纳
2019-08-12 10:36:57 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  阿利松伤了

  英超第一轮,利物浦4-1大胜诺维奇,克洛普在享受赢球喜悦的同时,也迎来了一个坏消息。

  在这场比赛中,利物浦绝对主力阿利松受伤离场。赛后利物浦跟队记者皮尔斯透露:“按目前的情况看,阿利森预计会伤缺4-8周。目前俱乐部正在努力签下自由球员36岁的英格兰门将安迪-洛勒根。”

  受伤瞬间

  按照目前的情况来看,阿利松恢复的快也得伤缺1个月时间,这意味着他将缺席随后利物浦对阵切尔西、阿森纳的焦点战。

  英超转会窗口已经关闭,但利物浦还可以引进自由球员,因此在阿利松受伤的情况下,红军只能盯上自由球员洛勒根。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐