您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
曼联8000万买马奎尔 不足以缩小和曼城差距
2019-08-12 10:41:36 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  马奎尔并无法弥补曼联和曼城之间的差距

  英超第一轮战罢,曼联和曼城都很抢眼,这两队都取得了大胜,红魔8000万签下马奎尔,这让球队有明显的提高。不过在名宿莱斯科特看来,一个马奎尔还不足以缩小曼联和曼城之间的差距。

  莱斯科特表示:“我并没有看到曼联的水平在曼城之上。很难说以后会发生什么,但现在的曼城真的一点都没有自满。他们对待每一场比赛的方式都一样。每场比赛看起来都是必胜的,他们对每个对手都表现出了同样的尊重。”

  “曼联认为他们和曼城之间有很大的差距,但马奎尔不是他们缩小差距的答案。想夺冠不仅仅需要好的防守,你还需要有3、4名能进20球以上的攻击手。”

  “瓜迪奥拉的理念里,总是集体至上,没有哪一名球员是不可或缺的。上个赛季,他们在大部分时间里没有德布劳内,但他们还是赢得了联赛冠军,甚至加冕了国内三冠王,这证明了这一点。展望未来,曼城决心赢得一切,包括欧冠。”

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐