您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
91岁打破短跑纪录 老奶奶400米跑2分44秒!
2019-08-08 06:39:28 来源:综合新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  91岁打破短跑纪录,这个美国老太太厉害了。人活到90多岁能身体硬朗对于很多人来说已经福气了,但是这个老太太运动跑步比年轻人都要有活力,展现了老当益壮的风采。

  近日,据报道,一位年龄高达91岁的美国老奶奶在92岁生日前一天创造了该年龄段400米短跑的全新世界纪录!据悉,这位老奶奶名为戴安霍夫曼,在距离自己的92岁生日仅剩1天时,参加了美国田径锦标赛时,并打破了该年龄段400米短跑世界纪录,跑出了2分44秒的成绩。

  不仅如此,戴安还打破了美国国内该年龄段的100米和200米短跑记录。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐