您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
曼联官方宣布签下马奎尔!8000万转会费创纪录
2019-08-06 09:23:43 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  曼联正式签下马奎尔

  北京时间8月5日晚,英超豪门曼联官方宣布签下莱斯特城中后卫马奎尔。[天价签约顶级铁闸!组完美阵容PK曼城巴萨]

  曼联官方称,双方将签下一份为期6年的合同,其中还有1年的延长选项。曼联官方并没有公布转会费,根据BBC等权威媒体此前的报道,马奎尔的转会费为8000万镑,这也让他超越范戴克转会利物浦时创造的7500万镑纪录,成为足坛史上转会费最高的后卫球员。

  马奎尔现年26岁,出生于1993年3月5日,身高1米94,司职中卫。此前曾先后效力于谢菲联,胡尔城,维冈和莱斯特城。马奎尔是如今英格兰本土最出色的中后卫之一。他也成为曼联今夏继詹姆斯,万-比萨卡后的第三笔签约。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐