您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
梅西被禁赛90天 啥情况?
2019-08-04 13:17:11 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  梅西被禁赛90天啥情况?美洲杯三四名决赛的时候,梅西和球员梅德尔发生冲突后被红牌罚下,梅西指责不公,炮轰南美足联,结果得到了3个月禁赛+5万美元罚款的处罚。

  北京时间8月3日凌晨讯南美足联官方宣布,对阿根廷队长梅西施行3个月的禁赛处罚,并罚款5万美元,禁赛从今日开始计算。因此梅西将无法出战接下来3个月阿根廷国家队的热身赛。

  通过官网,南美足联宣布了对于梅西在美洲杯赛后攻击南美足联的言论的处罚决定,梅西被禁赛3个月,禁赛从即日起开始执行,在这段时间梅西将不能参加阿根廷国家队的比赛,同时梅西将被罚款5万美元。从决定发布第二天起,梅西有7天时间向南美足联上诉委员会发起申诉。

  这样,梅西将错过接下来9月,10月两个月阿根廷的热身赛,11月的国际比赛日预计将可以复出。但是同时由于在美洲杯三四名决赛上吃到红牌,梅西将在明年3月的世预赛第一轮被停赛。

  梅西因为7月份在美洲杯三四名决赛之后,今年美洲杯三四名决赛,梅西和智利球员梅德尔发生冲突后被红牌罚下,赛后梅西面对阿根廷媒体炮轰南美足联,指责该机构腐败。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐