您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
曝曼联尤文达成重磅交易!卢卡库迪巴拉将互换东家
2019-07-31 11:11:44 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育7月31日报道:

  欧洲转会市场有望再出一则重磅的交易。来自权威媒体天空体育的消息,曼联和尤文图斯这两大豪门达成了一笔大交易:曼联送出卢卡库,而尤文则送出迪巴拉,两名球员互换东家。《每日镜报》称C罗已经点头同意了这笔交易(原文:Juve chiefs even asked their prized asset, Ronaldo, over the recruitment of the Belgian international, who approved of the idea.Ronaldo gives Sarri green light to complete Lukaku transfer)。目前,该转会只差迪巴拉本人的点头,他会与曼联商谈个人待遇。不出意外,这笔重磅转会将在数日内完成。

  天空体育强调,曼联和尤文已经达成了一致,迪巴拉与卢卡库将互换东家。不过,考虑到这两名球员身价的差距,曼联可能会再补贴尤文1000万镑。今夏,国米此前一直都是卢卡库的绯闻下家。然而,国米诚意不足,不愿拿出曼联索要的8000万镑,并最终决定退出。随后,看到机会的尤文决定加入进来,他们放弃了对伊卡尔迪的追求,转攻卢卡库。

  曼联今日凌晨在挪威踢了一场友谊赛,赛后有记者向索尔斯克亚询问迪巴拉的交易,索帅的回答让人相信迪巴拉即将加盟:“我在这里不想去讨论其他队球员的传闻,但是,当然,我们正在处理1-2个转会,我之前已经说过这一点了。离新赛季的英超开幕只有10天的时间了,希望我们接下来能官宣1-2个新球员的到来。”

  2015年,迪巴拉加盟尤文,他目前共为斑马军团出场182次,打进78球。他本是尤文未来的长期核心,但随着C罗去年夏天的加盟,迪巴拉在队内的地位逐渐下滑(上赛季为尤文出场42次打进10球)。对于自己的未来,迪巴拉的态度尚未确定。天空体育之前表示,迪巴拉正在和尤文谈,他想留下来。不过,意大利《全市场》称迪巴拉如今对尤文的态度非常失望,本周四将结束假期的他很可能直接飞往英国,而不是都灵。

  卢卡库上赛季为曼联出场45次打进15球,他在索尔斯克亚麾下得不到主力位置的保证。今年4月份,卢卡库就曾表示他喜欢意甲联赛。之前,他一心想去国米踢球,并夸赞孔蒂是世界第一名帅。但随着国米的退出,卢卡库对加盟尤文也不排斥。《每日镜报》透露尤文当家球星C罗已经点头,他同意球队送走迪巴拉,并愿意与卢卡库搭档。

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐