您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
步行者正式签昔日帝妃 续约场均22分之人
2019-07-30 10:29:01 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  麦康奈尔

  北京时间7月30日,印第安纳步行者队官方宣布,签下自由球员后卫TJ-麦康奈尔,此外球队还续约了后卫艾德蒙-萨姆纳。

  麦康奈尔上赛季为76人效力76场,场均能得到6.4分2.3篮板3.4助攻。作为2015年的落选秀,麦康奈尔在76人效力4个赛季,共314场场均能得到6.4分2.9篮板4.7助攻1.3抢断。

  萨姆纳上赛季在步行者拿的双向合同,他共为球队出战23场比赛,场均9.1分钟得到2.9分1.0篮板。而在步行者的G联盟球队韦恩堡疯蚁队效力期间,萨姆纳共26次先发,场均能得到22.1分。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐