您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
KD欧文去年12月就商量联手!全明星定了去篮网
2019-07-30 10:17:40 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  北京时间7月30日,据著名记者袁方在微博上报道,凯文-杜兰特和凯里-欧文其实在去年12月份就已经商议好了来篮网联手。

  袁方的消息源来自于篮网后卫丁威迪,在最近跟丁威迪的交流中,他透露了欧文和杜兰特联手的内幕。

  袁方写道:在厦门和篮网队的丁威迪在一起聚会,聊起杜兰特和欧文,丁威迪确认他在二月时就确切知道他们俩会来,十二月时欧文和他聊过,然后全明星又和杜兰特碰了一下,他们俩要求丁威迪保守秘密。之所以告诉丁威迪,是因为去年十二月初丁威迪刚刚和篮网完成三年性价比极高的续约,被视作是球队重要基石之一。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐