您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
杜兰特康复取得进展:脱掉保护靴仅需要1根拐杖
2019-07-30 10:15:23 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  杜兰特

  北京时间7月30日,据美媒体报道,篮网队球星凯文-杜兰特在IG上晒出他的康复照片,他现在已经只需要一根拐杖了。

  今天,杜兰特在IG上晒出一张他左手拄拐杖的照片,并写道:“周一的动力。只需要一根拐杖了。”

  杜兰特是在今年总决赛第五场不幸右腿跟腱断裂,他之后接受了跟腱手术。

  从这个月开始,杜兰特就跟着训练师进行康复训练,尽管他还无法正常走路。

  从杜兰特今天晒出的照片来看,他的康复过程取得了不错的进展,而且精神状态也非常不错。

  篮网队至今还没有公布杜兰特的具体伤情时间,但是据一些医学专家表示,杜兰特大概率将无缘整个下赛季的比赛。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐