您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
武磊第86分钟世界波救主 西班牙人2-2客平
2019-07-29 10:57:30 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

武磊救主,西班牙人2-2客平

  北京时间7月28日22:00(英国当地时间15:00),2019/20赛季西班牙人第3场季前热身赛在希斯堡球场展开角逐,西班牙人客场2比2战平谢周三。弗莱彻先拔头筹,普阿多世界波扳平,弗雷斯蒂耶里射入点球,武磊第86分钟打入世界波扳平。

西班牙人首发11人

  在欧联杯第2个资格赛之间安排的这场热身赛,在上周四并未首发的球员获得出场机会,武磊首发出场。上赛季英冠排名第12的谢周三开场后在身体对抗中明显占优,西班牙人疲于招架。开场仅3分钟,帕尔默传中,里奇的射门高出横梁。随后若奥远射偏出。基尔兰-李的射门也被普列托扑出。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐