您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
名记点出林书豪被NBA抛弃真因 好消息是还有机会
2019-07-29 11:24:54 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  林书豪

  北京时间7月29日,据著名NBA记者马克-斯坦恩报道,今夏NBA自由球员林书豪之所以一直没有拿到NBA合同,一个主要原因是NBA球队都担心他的运动能力。

  今年6月,林书豪跟随猛龙队夺得NBA总冠军,但是他在今年自由球员市场上无人问津,至今还没有获得一份NBA合同。

  近日,林书豪在亚洲参加活动时难过流泪,并表示感觉自己已经被NBA放弃了。

  今天,著名NBA记者马克-斯坦恩在回答网友提问时解释了林书豪无法获得NBA合同的原因。

  “记住,林书豪在今年季后赛一共只打了27分钟,而且在总决赛只上场了1分钟。那些事实都强烈暗示他在自由球员市场上将会遇到困难。”斯坦恩说道,“现实情况是,即将31岁的林书豪的移动能力已经不如之前。NBA球队不确定他是否依然具备足够的移动能力,因为控卫位置对这方面的要求很高。”

  虽然林书豪至今还没有获得一份NBA合同,但马克-斯坦恩认为林书豪不必过于悲观。

  “好消息是:林书豪的比赛经验很丰富,而且他是目前自由球员市场上所剩球员里最好的控卫。他可能需要等到赛季开始以后,如果届时有球队的控卫出现意外的伤病,那么将会腾出一个阵容位置,但是他可能会在海外联赛得到机会。”斯坦恩说道。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐