您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
阿森纳将签下重磅神锋!转会费8000万欧分5年支付
2019-07-28 06:57:05 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  阿森纳签下佩佩

  根据BBC记者的报道,阿森纳就前锋尼古拉斯-佩佩的转会与里尔达成协议,他们将以8000万欧元的价格拿下这位法甲神锋,转会费将分5年支付。

  据悉,佩佩与阿森纳将签约5年,交易将在24-48小时内完成。同时报道透露,那不勒斯也已经与里尔就这笔转会达成过协议,但球员本人拒绝了邀请,选择了阿森纳。据《米兰体育报》消息,阿森纳为他开出了600万欧年薪+奖金的合约,与那不勒斯开出的450万欧年薪相比,条件更加丰厚。

  佩佩出生于1995年,司职边锋,过去一个赛季表现出色,他为里尔出场41次,攻入23球。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐