您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
斯杯-郭艾伦18+6 中国男篮负克罗地亚获亚军
2019-07-25 10:15:44 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  郭艾伦奋力拼抢

  北京时间7月24日,2019斯坦科维奇杯洲际篮球赛冠亚军决赛在深圳展开,中国男篮迎战世界篮坛劲旅克罗地亚男篮。易建联、丁彦雨航双双缺阵,郭艾伦砍下18分4篮板6助攻,王哲林贡献12分6篮板,最终中国男篮以59-72不敌克罗地亚男篮,获得此次杯赛的亚军。克罗地亚男篮则卫冕成功。

  中国男篮郭艾伦18分4篮板6助攻、王哲林12分6篮板、周琦5分7篮板2盖帽、沈梓捷6分3篮板、阿不都沙拉木6分。

  比赛开始,克罗地亚率先发力,球队开局打出一波6-0领先对手。中国男篮随即加强防守,王哲林发力连得5分帮助己队将分差缩小到1分。克罗地亚很快重拾火力,球队里突外投再掀一波8-2在首节过半将比分拉开至14-7。后半段周琦换下王哲林,中国男篮内线一度吃紧,郭艾伦手感不错命中球队首记三分,球队打出一波5-0再度将差距缩小到2分。节末克罗地亚加强防守力度,频频走马换将的中国男篮犯规开始增多,对手轰出一波9