您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
都怪魔术师?名记称他一个操作让湖人无缘小卡
2019-07-24 08:56:43 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  北京时间7月24日,NBA名记Sam Amick撰文报道了关于快船、湖人招募莱昂纳德的一些细节,Sam Amick称在魔术师泄露和莱昂纳德的会面内容时,湖人就已从争夺战中出局。

  以下为部分内容:

  沉默是(莱昂纳德招募)其中一种潜规则。

  莱昂纳德的代表明确表示双方会面的细节都保留在内部,莱昂纳德向每支球队都表达了这一点,并希望他们能够做到。

  在此过程中,快船清楚地认识到信任、隐私和尊重莱昂纳德是双方建立富有成效合作关系的重要组成部分。

  对快船来说,这问题不大,保密就是他们的风格,在此前格里芬和哈里斯的交易前后,没有任何信息被泄露,这两笔大交易也让联盟措手不及。

  “我真的认为,当魔术师开始向媒体透露他和莱昂纳德以及丹尼斯(卡舅)的会面内容时,就决定了湖人的命运,”一位高管说,“我想就在那时,丹尼斯和卡哇伊决定不能信任湖人,就是这样的。”

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐