您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
曝贝尔转会苏宁恐已不可能 将从国米挑选新外援
2019-07-24 08:55:38 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  大圣归来?最近闹得沸沸扬扬的贝尔转会似乎要凉了,据悉皇马不愿意以解约的方式送贝尔走,中超俱乐部引进方虽愿意承担贝尔的高额年薪,但并不愿意支付巨额的转会费,以及所产生的天价的引援调节费,因此各方这两天试图就此问题找出一个最好的解决方式。

  但事与愿违,虽然包括江苏苏宁在内的多家俱乐部,先后对贝尔的转会进行咨询和报价,但由于皇马方面坚持以支付转会费的形式,来解决贝尔的转会问题,因此一直没有谈拢。

  一方面,中超的夏窗还有8天的时间,要在这么短的时间内将一大笔钱打给皇马,难度很大;另一方面,除了转会费,仍然需要承担贝尔接近2000万欧薪水,用总额十几亿人民币,去签一名身体情况并不稳定,且在更衣室并不太好管理的球员,投入产出风险过大。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐