您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
中超-胡尔克奥斯卡接连开胡 上港主场3-0拿下华夏
2019-07-18 08:50:08 来源:网易  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育7月17日报道:北京时间7月17日19时35分,2019赛季中超联赛第18轮上海上港主场对阵河北华夏幸福的比赛在上海八万人体育场进行。第39分钟,陈彬彬的抽射破门打破僵局;第84分钟,胡尔克推射破门;第86分钟,奥斯卡再下一城。全场比赛结束,上海上港主场3-0击败河北华夏幸福。继续排在积分榜的第3位,与恒大相同积分继续紧追国安,华夏则是继续排在第12位。

  【比赛概况】

  自第13轮不敌恒大之后,上港在近4轮比赛中迎来全胜,其中有3场更是单场打入3粒进球,展现了卫冕冠军不俗的实力,目前联赛积分榜上,上港与恒大同积43分,与榜首的国安仅差2分。对于上港来说,每一场比赛都不容有失,紧紧咬住排名榜首的国安是上港眼下的最大目标。随着球队换帅和主力中场拉维奇的复出,球队迎来利好转机,上轮主场2-1击败上海申花,让华夏迎来了近4轮的首场胜利,同时也将球队与降级区的积分差距拉大到5分,但由于本赛季中下游球队竞争激烈,华夏在联赛刚刚过半的情况下,其最重要任务依旧是完成保级。

  【精彩瞬间】

  第13分钟,奥斯卡前场左路大范围转移给到禁区右侧,王燊超在防守球员干扰下,头球摆渡没能给好,错失良机。

  第23分钟,上港队的撞墙配合李圣龙大禁区前沿回做球给到奥斯卡,奥斯卡外围一脚远射被池文一没收。

  第25分钟,胡尔克利用个人能力从中路杀到左侧后将球分给禁区左侧的陈彬彬,陈彬彬杀到底线的低平传中球给到门前,老道的池文一迅速倒地将球抱住。

  第28分钟,艾哈迈多夫禁区外围的远射被池文一再度化解。

  第39分钟,奥斯卡前场右侧断球,随后的传中给到后点,皮球误打误撞打在王燊超脚后跟上弹到禁区左侧,陈彬彬瞅准时机一脚凌空低射,皮球直飞球门远角命中,上港在主场取得了1-0的领先。

  上半场补时第2分钟,贺惯禁区外处理球失误,马尔考得球反动反击,随后将球扫给禁区右侧的拉维奇,拉维奇调整后的射门被回防到位的贺惯封堵,贺惯将功补过。

  第46分钟,陈彬彬前场左侧的传中给到后点,王燊超的头球攻门偏出球门左侧立柱。

  第58分钟,陈彬彬持球发动反击,给到中路奥斯卡,奥斯卡大禁区前沿的远射太正,被池文一抱住。

  第60分钟,李圣龙禁区内头球摆渡给到禁区右侧,王燊超跟进的一脚外脚背射门偏出。

  第63分钟,奥斯卡前场左侧传球找到门前的李圣龙,面对这样一个大饼,李圣龙竟然顶偏了,错失扩大比分的良机。

  第69分钟,拉维奇前场左侧传中球给到禁区,替补登场的卡埃比一个侧身凌空射门稍稍偏出。

  第71分钟,奥斯卡前场左侧外脚背再送传中,又是找到前点的李圣龙,李圣龙的头球攻门再度偏出。

  第83分钟,拉维奇接到卡埃比传球后,大禁区前沿弧顶位置的右脚打门高出横梁。

  第84分钟,胡尔克前场中路于防守包围圈中杀出,衔枚疾走来到禁区右侧,随后的推射直奔远角命中,洞穿池文一十指关,上港2-0华夏。

  第86分钟,华夏传球失误,上港获得机会,奥斯卡面对金洋洋完成人球分过,随后杀到禁区左侧的射门打进球门近角,上港3分钟内打进2球,3-0杀死比赛。

  随后两队各有攻守,但比分还是保持到了最后,全场比赛结束,上港主场3-0华夏。

  【双方首发】

  上海上港登场球员:1-颜骏凌;4-王燊超、5-石柯、28-贺惯、21-于海、37-陈彬彬(U23)(81′13-魏震(U23));14-李圣龙、20-杨世元、25-艾哈迈多夫(81′6-蔡慧康)、8-奥斯卡;10-胡尔克

  替补未出场:34-陈威(U23)、2-张卫、15-林创益、19-胡靖航(U23)、23-傅欢

  河北华夏幸福登场球员:33-池文一;2-张俊哲(66′4-金洋洋)、28-张呈栋、37-潘喜明、26-姜文骏、11-姜至鹏;22-拉维奇、6-罗森文(78′9-董学升)、14-马斯切拉诺、29-陶强龙(U23);10-马尔康(65′16-卡埃比)

  替补未出场:30-鲍亚雄(U23)、13-崔麟(U23)、15-王秋明、31-徐天沅(U23)

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐