您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
米切尔炫技引爆冰城 adidas basketball2019多诺万·米切尔中国行来到哈尔滨
2019-07-11 15:57:32 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月11日讯  9日,米切尔将他的创造者足迹踏至冰城哈尔滨,在炎炎夏日给这个中国最大的省会城市注入活力。前往哈尔滨的途中还发生了一件趣事:一位热情球迷戴上了蜘蛛侠的头套对米切尔表达了他的支持,深受感动的米切尔用手机记录下了这一宝贵时刻。

  到达哈尔滨后,米切尔首先来到了哈尔滨五中,并参与到该校学生的篮球训练,体验了一番中国校园篮球文化。在训练过程中,米切尔不断给予学生球员投篮与突破动作上的技术指导,并告诉他们飞驰破限的D.O.N。精神,激励他们超越自我,突破极限。同时,米切尔也被同学们高昂的篮球热情深深打动,主动要求开始两轮8分钟的5V5对抗赛。比赛期间米切尔送出多次绝妙进攻,助力同学完成数次扣篮。意犹未尽的米切尔也让一位同学抛出篮球,完成了一记惊天动地的单臂暴扣,让在场的所有人都对这位“蜘蛛侠”的运动天赋惊叹不已。

  训练赛结束后,米切尔马不停蹄的赶往位于哈尔滨中央大街的阿迪达斯篮球专营店的球迷见面会,店内的D.O.N. ISSUE #1系列产品被摆放在最显眼的位置,格外引人注目。距离专营店不远处的空地精心设置了一个半场篮球场。活动区的背板延续了此前的设计,有着报纸般的背景元素和漫画般的分镜。米切尔的狂热粉丝们早已将活动地点层层包围,期盼着亲眼见到这位NBA超新星的到来。炎热的天气无法阻挡球迷们的热情,汗珠凝结着球迷心中的无比期待。终于,在球迷们声嘶力竭的呼喊声中,米切尔登陆活动舞台,哈尔滨球迷近乎疯狂的表现让这位身经百战的“蜘蛛侠”也受宠若惊。

  极具东北地方特色的二人转表演率先为米切尔送上了开门大礼。身着红衣的二人转演员熟练地挥舞起手中的手绢花,技巧之娴熟令米切尔咋舌。这位运球大师也对这技术活儿充满兴趣,经过一番指导后成功地转起了手绢花。一位幸运女孩也上台一起体验了这项“指上”运动。

  投篮挑战掀起了现场的又一波高潮,随机挑选的两位球迷在60秒内展开极速投篮的生死大战,胜者得到了挑战“蜘蛛侠”米切尔的机会。结果自然是不言而喻,米切尔如蛛网瞄准器般精准的投篮征服了在场的所有球迷。在传球挑战中米切尔与挑战者比拼传球,将球送进外形如蛛网般的球洞中。米切尔凭借其精准的传球技巧给球迷留下了深刻印象。幸运的挑战者们获得了米切尔亲笔签名的D.O.N. ISSUE #1作为奖励。

  下一个环节中,一位小小挑战者上台与米切尔进行一对一单挑。米切尔面对小朋友的挑战依然认真对待,用两记火锅“欢迎”小朋友来到他的篮球世界。小朋友则是越挫越勇,以一记中投率先得分。下一回合,米切尔原地运球之后随即飘逸出手,稳稳得分还以颜色。此后,米切尔表演起了花式运球,放缓进攻节奏,给予了小朋友充分的投篮机会。小朋友也逐渐找到了手感,冷静出手,打板入网拿到最后一分。米切尔流露出肯定的笑容,脱下脚上的D.O.N. ISSUE #1并签名送给这位拥有飞驰破限精神的小朋友。

  扣篮环节中,三位国内扣篮高手陆续登场,上脚D.O.N. ISSUE #1分别献上了精彩扣篮,在空中划出一条条红蓝交织的完美弧线,以力贯千钧之势暴扣入框,赢得全场响彻云霄的尖叫声与欢呼声。身为裁判的米切尔也用高分对选手们的扣篮予以肯定。

  最后,米切尔福利大放送,为在场观众送上签名球鞋、T恤及篮球。米切尔耐心地走向了球场的各个角落,与全场观众大合影,展现了“蜘蛛侠”邻家大男孩的一面。他认真的态度和温暖人心的笑容让在场观众懂得了责任不仅仅体现在场上,更体现在场下。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐