您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
中超-奥古比埃拉传射 国安4-1逆转重庆主场9连胜
2019-07-11 07:19:38 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育7月10日报道:

  7月10日20点,2019中超联赛第17轮首场比赛,在北京工人体育场进行,北京中赫国安对阵重庆斯威。最终,国安4-1逆转获胜。第3分钟,卡尔德克打破僵局;第39分钟,朴成追平;第48分钟,奥古斯托点球反超比分;第64分钟,比埃拉捡漏破门;第70分钟,张稀哲打入幸运球。国安2连胜,本赛季9个主场全胜,积45分稳居榜首。重庆2连败,积分停留在24分暂列第5。

  中超前16轮,国安14胜2负积42分排名榜首,重庆6胜6平4负积24分排名第5。北京与重庆甲A、中超、足协杯交锋35次,北京16胜11平8负。北京与重庆甲A、中超交锋33次,北京15胜11平7负。国安本赛季8个主场全胜,重庆上轮客场2-4不敌富力,遭遇近6轮首败。首发与上轮相比,国安没有任何变化,重庆的刘乐、唐佳庶轮换陈雷、丁捷。

  【精彩瞬间】

  开场仅仅2分钟32秒,重庆闪击破门。重庆打出经典防守反击,彭欣力中场分球,阿德里安右路拿球斜塞,卡尔德克弧顶前沿连停带过甩开于大宝,在禁区内扫射破门。卡尔德克打入本赛季联赛第7球,重庆1-0领先!

  第21分钟,阿德里安中场右路大范围转移,冯劲左侧内切至弧顶左侧低射,邹德海将球没收。

  第27分钟,冯劲左路横传,阿德里安弧顶前沿远射,邹德海将球按在身下。

  第38分钟,李磊拉伤被换下场,金泰延替补登场。

  第39分钟,刚刚替补出场的金泰延左路传中,朴成小禁区前沿抢在费尔南迪尼奥身前近距离头球破门。朴成打入本赛季联赛第2球,国安扳平比分,1-1!值得一提的是,这是国安上半场10次射门中唯一一次射正。

  第42分钟,阿德里安中路任意球传入禁区,金玟哉头球解围,迪力穆拉提弧顶右侧远射被邹德海没收。

  下半场开场仅仅24秒,比埃拉禁区左肋大力抽射,球打在杨帅的左臂上,主裁判马日奇果断判罚点球。第48分钟,奥古斯托主罚点球,低射球门右下角得分。奥古斯托打入本赛季联赛第8球,国安反超比分,2-1!

  第56分钟,阿德里安中圈送出直塞球,球打了国安防线身后,冯劲反越位前插单刀赴会,在禁区左侧右脚外脚背弹射被邹德海化解。

  第64分钟,张稀哲后场中路大脚长传,奥古斯托右路边线处突破刘乐,在禁区右侧底线处横传,迪力穆拉提门前停球失误,比埃拉小禁区线上捡漏破门。比埃拉打入本赛季联赛第8球,国安扩大比分,3-1!

  第68分钟,阿德里安左肋直塞,冯劲点球点左侧低射被邹德海没收。

  第70分钟,比埃拉左侧禁区线任意球射门被人墙封堵,张稀哲点球点处倚靠卡尔德克后转身射门,球打在丁捷的腿上变线形成吊射,球贴着左侧立柱内侧飞入球门。张稀哲打入本赛季联赛第2球,国安4-1领先!

  第82分钟,李可中场长传,张玉宁停球后带球至弧顶前沿打出贴地斩,隋维杰倒地完成扑救。

  最终,国安主场4-1逆转重庆。

  【双方阵容】

  北京中赫国安(4321):14-邹德海;4-李磊(38’18-金泰延)、2-金玟哉、19-于大宝、27-王刚;5-奥古斯托、23-李可、8-朴成(72’6-池忠国);10-张稀哲、21-比埃拉;20-王子铭(U23)(65’9-张玉宁(U23));

  未上场替补:1-侯森、24-张瑀、26-吕鹏、29-巴顿

  重庆斯威(541):17-隋维杰;7-冯劲(87’11-吴庆)、20-刘乐、3-杨帅(U23)、26-元敏诚、33-迪力穆拉提(U23);30-费尔南迪尼奥、10-彭欣力(69’8-丁捷)、19-唐佳庶(69’13-尹聪耀(U23))、9-阿德里安;27-卡尔德克;

  未上场替补:15-徐武、21-王梓翔(U23)、23-陈雷、24-刘卫东

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐