您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
美洲杯官方最佳阵出炉:巴西5人无热苏斯 梅西落选
2019-07-10 08:51:13 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  当地时间本周二下午,美洲杯官方评选出了本届美洲杯的最佳阵容。冠军队巴西队共有5人入选,桑巴军团是最大赢家。阿根廷唯一入选的是后腰帕雷德斯,梅西、阿圭罗都没有入围。

  深度阅读:

  冠军队巴西队共有5人入选,阿利森6战只丢1点球,埃弗顿则打进3球成为最佳射手。另外三个名额,属于中卫蒂亚戈-席尔瓦、本届杯赛MVP阿尔维斯和中场核心阿图尔。亚军队秘鲁有两人入选,分别是中锋格雷罗和左后卫特劳科。

  季军阿根廷和殿军智利,均有一名球员入选最佳阵容,他们分别是帕雷德斯和比达尔。尽管乌拉圭和哥伦比亚都没能打进四强,但吉梅内斯和J罗也都入选了最佳阵容。

  美洲杯最佳阵容

  门将:阿利森(巴西)

  后卫:阿尔维斯(巴西)、吉梅内斯(乌拉圭)、蒂亚戈-席尔瓦(巴西)、特劳科(秘鲁)

  中场:阿图尔(巴西)、帕雷德斯(阿根廷)、比达尔(智利)

  前锋:J罗(哥伦比亚)、格雷罗(秘鲁)、埃弗顿(巴西)

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐