您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
成都足协处罚成超 严惩恶性暴力事件
2019-07-09 14:30:03 来源:中国新闻网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  针对“成超裁判被球员群殴”一事,成都市足协7日回应称,近期在成超联赛球场上出现的恶性暴力事件,成都市足协高度重视,成超联赛组委会、纪律委员会将根据比赛报告、比赛视频等资料,参照相关条例进行严肃处罚。

  此前,一段“成超裁判被球员群殴”的视频引发网络热议。视频中裁判不仅被球员从背后猛踹,还被多位球员围攻。有消息称,这段视频发生在成都城市超级联赛的一场补赛中,胜利十一人球员因不满裁判判罚,先用语言攻击裁判,后十几人群殴裁判。

  成都市足协表示,事后公安机关已及时介入,他们已将收集好的现场视频、照片等素材移交给公安机关。如此恶劣的行为,严重影响了城市联赛乃至成都足球的形象,成超联赛纪律委员会将针对此事进行处罚,并积极配合公安机关进行处理,最终处理结果将在第一时间向外界公布。

  据了解,成都市足协建立了较为完善的城市的联赛体系,每年举办2万多场比赛,涵盖近50个组别,覆盖老、中、青少、儿童各个年龄段。成超联赛是成都城市足球联赛中的最高水平赛事。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐