您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
成都足协处罚成超是什么情况?怎么回事?终于真相了,原来是这样!
2019-07-09 08:13:55 来源:中新网-  作者:贺劭清
关注东北网
微博
Qzone

  《关于对成都胜利十一人足球俱乐部违规违纪的处罚决定》。成都市足协供图

         成都足协处罚成超上热搜榜了,那么成都足协处罚成超是什么情况?怎么回事?终于真相了,原来是这样!

  成都市足协8日晚发布《关于对成都胜利十一人足球俱乐部违规违纪的处罚决定》《关于对成都胜利十一人足球俱乐部违规违纪追加处罚的决定》,终身禁止成都胜利十一人足球俱乐部4名长时间辱骂、追打、群殴裁判的球员参加成都市足协举办的所有比赛,另一名用言语辱骂、恐吓裁判员的球员被禁止参加成都市足协举办的所有比赛12个月。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐