您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
女足世界杯决赛是什么情况?怎么回事?终于真相了,原来是这样!
2019-07-08 09:12:34 来源:中国新闻网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  资料图:美国队球员庆祝进球。中新社记者富田摄

     女足世界杯决赛上热搜榜了,那么女足世界杯决赛是什么情况?怎么回事?终于真相了,原来是这样!

  北京时间8日凌晨,2019女足世界杯决赛在法国里昂奥林匹克公园球场落幕。经过90分钟鏖战,美国女足2:0力克荷兰女足,队史第4次问鼎世界杯冠军。

  卫冕冠军美国女足现世界排名第一,在全部8届女足世界杯中,5次杀入决赛,本届比赛,美国队以F组头名身份晋级淘汰赛,随后接连战胜西班牙、法国、英格兰,连续第3次杀入世界杯决赛。而现世界排名第8的新科欧洲冠军荷兰女足当属本届比赛黑马,小组赛全胜突围后,先后击败日本、意大利、瑞典挺进决赛。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐