您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
许昕4-1战胜马龙什么情况?怎么回事?终于真相了,原来是这样!
2019-07-08 07:52:00 来源:综合乒乓网、新民晚报、网友评论、央视网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

许昕 新华社记者马曹冉摄
许昕4-1战胜马龙上热搜榜了,那么许昕4-1战胜马龙什么情况?怎么回事?终于真相了,原来是这样!

  北京时间7月7日16-17时,国际乒联世界巡回赛2019韩国公开赛男单决赛,马龙VS许昕。把男单决赛放在女单之前,这种情况较为少见。

  许昕是韩国公开赛史上最成功的选手,他曾经三次夺得男单冠军,分别是2013年4-2击败马龙夺冠,2014年4-1击败方博夺冠,2016年4-3再次击败马龙夺冠。

  马龙曾在2008年韩国公开赛4-2击败马琳夺冠。此次是许昕与马龙第三次在韩国公开赛会师决赛。如果许昕夺冠,将成为韩国公开赛史无前例的四冠王。如果马龙夺冠,将夺得公开赛第29冠,超越邓亚萍的28冠,将再创造一个世界乒坛的神奇纪录。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐