您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
罗本退役是什么情况?怎么回事?终于真相了,原来是这样!
2019-07-05 10:00:51 来源:中华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  罗本退役上热搜榜了,那么罗本退役是什么情况?怎么回事?终于真相了,原来是这样!根据荷兰足协官方消息,“小飞侠”罗本结束职业生涯,正式宣布退役。

  罗本1984年1月23日出生于荷兰的格洛宁根贝杜姆,出道于格罗宁根青训。随后,罗本在荷甲豪门埃因霍温、英超豪门切尔西、西甲豪门皇马、德甲豪门拜仁效力。罗本同时拥有英超、西甲、德甲、荷甲4国联赛冠军。

  2009年8月,罗本转会至拜仁,与法国球星里贝里组成“罗贝里”组合。在为拜仁效力了整整10年之后,罗本选择离开。罗本在职业生涯中代表拜仁出场309次,奉献144次和74次助攻。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐