您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
勇士退役35号球衣什么情况?怎么回事?终于真相了,原来是这样!
2019-07-02 14:42:47 来源:人民网  作者:杨磊
关注东北网
微博
Qzone

      勇士退役35号球衣上热搜榜了,那么勇士退役35号球衣什么情况?怎么回事?终于真相了,原来是这样!

  北京时间7月2日,据NBA官网报道,金州勇士队老板乔-拉科布发表声明,感谢凯文-杜兰特为球队所做的贡献,并且表示将会退役35号球衣。

  “3年前,我们很高兴凯文-杜兰特能够加盟球队,他是一位变革型球员,是历史上最佳球员之一。他的勇士生涯中给球迷和球队带来了无数荣耀时刻——两次NBA总冠军、两次总决赛MVP、三次总决赛之旅。他有着空前的效率,在赛场内外展现自己的尊严。每一天,他对于社区的贡献也是显而易见的,上赛季获得了NBA年度社区援助奖。今天,他开启了生涯里全新的篇章,我们感谢杜兰特所做出的贡献,感谢他能够成为NBA最光辉时段的一份子,祝愿他的名人堂之旅一切顺利。只要我还是球队的联合主席,不会有勇士球员身着35号球衣”

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐