您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
世界杯-后防失误送礼 中国女足0-2意大利无缘8强
2019-06-26 08:44:00 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育6月26日报道: 6月25日24点,2019法国女足世界杯1/8决赛中国女足与意大利的比赛,在蒙波利埃的莫桑球场进行。最终,中国女足0-2失利无缘8强。

  中国女足小组赛0-1小负德国、1-0小胜南非、0-0闷平西班牙,以1胜1平1负积4分战绩排名B组第3。意大利小组赛2-1小胜澳大利亚、5-0大胜牙买加、0-1小负巴西,以2胜1负积6分的战绩排名C组头名。中国女足与意大利历史交锋7次,中国女足2胜2平3负。首发与小组赛末轮相比,中国女足没有任何调整,意大利只是在右中场有1处微调。

  【精彩瞬间】

  第4分钟,韩鹏右路横传,王霜右路摆脱后在大禁区右角处射远角打偏。

  第10分钟,吉雷利中场右路斜塞球,贾辛蒂单刀赴会在禁区内推射破门,但被判越位在先,进球无效。

  第15分钟,博纳西弧顶前沿传球,巴尔托利禁区左侧前插射门被彭诗梦奋勇扑出,贾辛蒂门前轻松推射空门得分,中国女足0-1落后!

  第25分钟,李影右路下底传中,王霜前点准备争抢头球,伽马先出一脚踢在了王霜的头上,但裁判组并没有判罚点球。

  第28分钟,古雅沙左路做球,王焱弧顶前沿外脚背撩射远射,朱利亚尼奋勇将球托出横梁。

  第33分钟,意大利后场右路长传,博格马西单刀赴会,在禁区右肋推射,彭诗梦做出精彩扑救。

  第36分钟,刘杉杉禁区外远射,球经过弹地后被门将朱利亚尼没收。

  第42分钟,王霜右路任意球斜传禁区,李影前点无人盯防的情况下头球攻门,球蹭在王珊珊的身上击中右侧立柱,但王珊珊处在越位位置。

  第49分钟,瓜格尼右路断球后横传,替补出场的加利弧顶前沿远射,球飞入球门左下死角,中国女足0-2落后!

  第65分钟,宋端右路斜塞,王霜中路禁区线摆脱后左脚低射没有打上力量。

  第75分钟,韩鹏禁区前沿凌空抽射,可惜没有发上力,朱利亚尼轻松将球没收。

  最终,中国女足0-2不敌意大利。

  【双方阵容】

  中国女足(442):12-彭诗梦;2-刘杉杉、3-林宇萍、5-吴海燕、6-韩鹏;17-古雅沙(46’9-杨丽)、13-王焱(61’21-姚伟)、20-张睿、11-王珊珊(61’15-宋端);10-李影、7-王霜;

  未上场替补:1-徐欢、4-娄佳惠、8-李佳悦、14-王莹、16-李雯、18-毕晓琳、19-谭茹殷、22-罗桂平、23-刘艳秋

  意大利(433):1-朱利亚尼;13-巴尔托利、5-利纳里、3-伽马、7-瓜格尼;21-塞诺娅、23-朱利亚诺、2-博格马西(63’18-莫罗);11-博纳西(71’6-罗苏齐)、10-吉雷利(39’4-加利)、19-贾辛蒂;

  未上场替补:8-帕里斯、9-萨巴蒂诺、12-马尔基泰利、14-塔伦齐、15-瑟图里尼、16-富塞蒂、17-博阿婷、20-图切里、22-皮皮托内

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐