您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
中国女足无缘八强是什么情况?怎么回事?终于真相了,原来是这样!
2019-06-26 08:01:56 来源:中新社  作者:邢翀
关注东北网
微博
Qzone

 

中国女足无缘八强是什么情况?

      中国女足无缘八强上热搜榜了,那么中国女足无缘八强是什么情况?怎么回事?终于真相了,原来是这样!

 在25日进行的世界杯八分之一决赛上,中国女足没能再进一步——当日中国女足以0:2不敌意大利队无缘八强,这也是中国女足7次出征世界杯中首次无缘八强。

  在本届杯赛小组赛上,中国女足获得一胜一平一负,以小组第三出线,八分之一决赛上的对手是C组头名意大利队——时隔20年重返杯赛的她们在小组赛获得两胜一负,共打入7粒进球。在两队过往7次交手中,意大利队稍占上风。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐