您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
恒大晋级亚冠8强是什么情况?怎么回事?终于真相了,原来是这样!
2019-06-26 07:58:46 来源:北晚新视觉综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  视频截图

  恒大晋级亚冠8强上热搜榜了,那么恒大晋级亚冠8强是什么情况?怎么回事?终于真相了,原来是这样! 北京时间晚19:30,亚冠1/8决赛次回合,广州恒大险胜山东鲁能,晋级亚冠8强。

  上半时王大雷和戴琳配合出现失误,让保利尼奥轻松将球送入空门,张琳芃疑似在本方禁区中手球。下半时替补出场的周海滨为鲁能将比分扳平,金敬道助攻费莱尼破门为鲁能反超比分,最终双方大比分战成3-3平将进入加时赛。加时刘军帅破门,鲁能3-1恒大,随后暴力鸟世界波破门再度将大比分扳平,双方进入点球大战。点球大战双方前五轮全部罚进,第六轮崔鹏点球被刘殿座扑出,钟义浩打进,恒大6罚全中点球晋级。

  在双方的首回合比赛中,广州恒大在主场以2-1赢下比赛。拿到1粒客场进球的山东鲁能回到主场只需一个1-0即可凭借客场进球的优势挺进亚冠下一轮比赛。本场比赛佩莱、费莱尼与吉尔代表鲁能先发出场,而保利尼奥、布朗宁和朴志洙则代表恒大首发。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐