您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
终于出头了!!女篮夺世界冠军
2019-06-24 10:43:11 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【终于出头了!!女篮夺世界冠军】

  姜佳音被评为本次大赛的MVP

  北京时间6月24日消息,今日凌晨,中国女篮2019FIBA 3X3世界杯中,以19-13击败匈牙利,夺得2019FIBA 3X3世界杯女子组冠军。这个冠军是中国篮球史上首个世界冠军,并顺利获得奥运会预选赛的参赛资格。赛后,姜佳音被评为本次大赛的MVP。

  姜佳音在本届FIBA 3X3世界杯中,一共得到了35分,位列得分榜第六位,并最终当选赛会MVP。

  姜佳音效力于WCBA江苏队。在2018年亚运会上,她曾带领中国女队夺得2018年雅加达亚运会3X3项目的冠军,在2018年FIBA3X3世界杯中姜佳音也曾入选赛会最佳阵容。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐