您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
几家欢喜几家愁 鹈鹕抽中状元签
2019-05-15 10:50:24 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  鹈鹕抽中状元签上热搜榜了,那么鹈鹕抽中状元签是什么情况?怎么回事?终于真相了,原来是这样!

  北京时间5月15日,NBA2019年乐透抽签大会如期举行。经过紧张的抽签,鹈鹕获得状元签,灰熊获得榜眼签,尼克斯获得探花签。

  选秀抽签大会在芝加哥进行,本赛季,战绩最差的球队是尼克斯,他们仅取得17胜65负,而战绩第2差的球队是骑士、太阳,都是19胜63负,由于今年抽签规则改变,不再是战绩最差的球队得状元签几率最大,而是战绩最差的3支球队中状元签的几率同为14%,因此,此3队得到状元的机会都是最大的。即尼克斯拿到前3顺位的几率为40.2%,前5顺位的几率为100%。骑士在之前同战绩扔硬币中赢了太阳,不过他们和太阳一样,前3顺位的几率为40.2%,前5顺位的几率为73.5%。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐