您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
格列兹曼离开马竞 还有1.2亿欧的违约金
2019-05-15 10:48:59 来源:新华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  大牌球星不仅技能出众,身价自然也不菲,格列兹曼日前宣布要离开马竞,甚至不顾1.2亿欧元的违约金,这下家肯定是个大手笔。

  新华社马德里5月14日电(谢宇智) 西甲马德里竞技队前锋格列兹曼14日确认,他将在本赛季结束后离开马竞。

  格列兹曼通过马竞官方社交媒体账号发布的一则视频宣布了这一消息。他说:“我做出了决定,我将离开这里,去尝试别的东西,寻找新的挑战。选择这条道路对我来说很艰难,但这确是我当下心中所想所需的。”

  据西班牙媒体称,格列兹曼在当天下午已与主帅西蒙尼及俱乐部高层会面,告知了他们这一决定,但并没有透露自己的去向。就在几天前西蒙尼仍在新闻发布会上表示,自己有信心继续留住这名法国射手。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐