您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
格列兹曼离开马竞 格列兹曼何去何从?
2019-05-15 10:05:29 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  格列兹曼离开马竞上热搜榜了,那么格列兹曼离开马竞是什么情况?怎么回事?终于真相了,原来是这样!

  当地时间5月14日晚间,马竞官宣了格里兹曼的未来。在与球队高层的会面中,格里兹曼明确给出了自己的决定。在7月1日,格里兹曼将会斥资1.2亿欧元买断自己的违约金,他将在今夏告别床单军团,不过格里兹曼没说他要去哪家球队。

  通过马竞官方推特,格里兹曼发视频告别球迷:“这是不可思议的五年,我在所有方面都非常感谢你们,你们永远在我心中。我要告诉你们,我已经做出了离队决定,我要面对新的挑战。我从心底感谢你们,再见了。”

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐