您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
辽足欠税逾3亿是什么情况?怎么回事?终于真相了,原来是这样!
2019-05-14 08:05:16 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  辽足欠税逾3亿上热搜榜了,那么辽足欠税逾3亿是什么情况?怎么回事?终于真相了,原来是这样!

  在今日出版的《沈阳日报》中,刊登了《国家税务总局沈阳市税务局公告》,该公告中显示,辽宁足球俱乐部股份有限公司欠税合计3亿多元。

  《沈阳日报》报道,根据《中华人民共和国税收征收管理法》、《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》及《欠税公告办法(试行)》(国家税务总局第9号令)的有关规定,国家税务总局沈阳市税务局对未在规定的期限内缴纳税款的359户纳税人予以公告。各欠缴税款纳税人应在规定期限内积极主动向主管税务机关缴清所欠税款。逾期未缴纳的,各主管税务机关将按《中华人民共和国税收征收管理法》等法律、法规的相关规定处理。

  在这份名单中,第一位就是辽宁足球俱乐部股份有限公司,欠税金额合计达到376140492.50元。

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐