您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
卡哇伊41+8压哨绝杀 猛龙抢七胜76人晋级东决
2019-05-14 07:20:00 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  北京时间5月13日,猛龙在主场以92-90击败了76人,从而以4-3晋级东部决赛。

  考瓦伊-莱昂纳德投中制胜的压哨球,拿下了41分8个篮板,帕斯卡-西亚卡姆11分11个篮板,凯尔-洛瑞10分、6个篮板和6次助攻,马克-加索尔7分11个篮板。替补出场的塞尔吉-伊巴卡得了17分8个篮板。[技术统计]

  76人先发五虎上双,乔尔-恩比德21分11个篮板,JJ-雷迪克17分,托比亚斯-哈里斯15分10个篮板,吉米-巴特勒16分,本-西蒙斯13分、8个篮板和5次助攻。[太稳了!命中猛龙赢球输盘!小炮智能预测篮彩][球通专家剖析NBA]

卡哇伊强打

  第五战猛龙大胜,而76人在第六战完成复仇,以两位数的优势胜出。这一轮对决已经到了决定生死的时候,两队都显现出不稳定性。

卡哇伊助攻格林

  向前一步就是东部决赛,退后一步就回家钓鱼。抢七就是如此残酷无情,两队的不稳定性更让结果扑朔迷离。

大帝补篮

  开场后,双方的彰显抢七的艰难。特别是76人,开场后前10投都不中,打了4分钟还一分未得。猛龙也未能抓住机会,外线频频失手,只以6-0开局。首节还有7分25秒时,雷迪克总算命中一记三分,为76人首开记录。这下轮到猛龙“打铁”,近4分钟一分未得,76人以7-6超出。首节过后,猛龙只以18-13领先。76人本节命中率只有22.2%,三分球8投1中。猛龙更差,命中率为21.7%,三分球8投0中。猛龙8罚8中,这是他们得以领先的原因,76人2罚2中。

伊巴卡三分

  洛瑞第二节左手拇指扭伤,到更衣室进行紧急处理,不过很快就回归,这样的比赛,他不会轻易早退。本节还有7分32秒时,西亚卡姆中投命中,猛龙以31-23领先。西蒙斯篮还以一球,此后又造成犯规两罚两中,而恩比德三分线得造成犯规,罚中三球,76人打出14-2的攻击波,本节还有3分50秒时,哈里斯命中三分,76人以37-33领先。取得领先的76人再度陷入困境,本节最后3分11秒他们只得了1分,上半场以40-44落后。

哈里斯抛投

  上半场猛龙命中率为35%,三分球13投3中。莱昂纳德得了15分,西亚卡姆9分。

  76人命中率为34.2%,三分球17投4中。哈里斯得10分,西蒙斯8分,恩比德10投2中得7分。

卡哇伊篮下

  下半场两队开始拉锯战,谁也没占到太多便宜。第三节还有4分59秒时,巴特勒两罚两中,76人以57-50领先。伊巴卡和莱昂纳德相继上篮得手,此后莱昂纳德命中三分,猛龙将比分追成57-58。双方继续拉锯,本节将结束时,伊巴卡补中一球,猛龙以67-64领先。

哈里斯跳投

  恩比德投中一球,第四节过半时,两队战成80-80。莱昂纳德连续两次得手,一人打出5-0,猛龙再度领先。巴特勒强打造成犯规,两罚两中,雷迪克高难度命中一球,连投带罚拿下3分,双方再次战平。

大帝撤步跳投

  莱昂纳德手感下降,猛龙连续投篮不中,在长达3分钟里一分未得。76人也错失良机,连续两次24秒违例。比赛还有1分41秒时,莱昂纳德命中一记三分,猛龙以88-85领先。洛瑞此后抢断得手,西亚卡姆快攻扣篮得手,猛龙打停76人。

卡哇伊2+1

  巴特勒关键时刻罚失一球,76人落后3分进入最后1分钟。猛龙投篮不中,但抢下了进攻篮板,虽然再度投篮不中,但将时间消耗到了只剩下24秒。

莱昂纳德超关键! 踩线三分算两分

  76人消耗了12秒,才由恩比德造成犯规,他两罚两中,仍落后1分。莱昂纳德两罚仅一中,76人抢下篮板,巴特勒快攻上篮,球颠进,双方战成90-90。

莱昂纳德绝杀!!

  猛龙还有4.2秒。这已经足够,莱昂纳德接球后绕过防守,在身体失去平衡的情况下出手。球在篮筐上颠了四次,掉进了网窝,万用引力的作用拯救了猛龙,他们进了东部决赛,面对雄鹿。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐