您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
伦纳德绝杀76人是什么情况?终于真相了, 原来是因为......
2019-05-13 11:04:00 来源:央视网消息  作者:
关注东北网
微博
Qzone

      伦纳德绝杀76人上热搜榜了,那么伦纳德绝杀76人是什么情况?终于真相了, 原来是因为...... 北京时间5月13日,NBA季后赛继续进行,多伦多猛龙队赢下第7场晋级。

     76人队首发阵容:西蒙斯、雷迪克、巴特勒、哈里斯、恩比德

  猛龙队首发阵容:洛瑞、格林、莱昂纳德、西亚卡姆、加索尔

  莱昂纳德得到41分和8个篮板,其中有15分来自第四节,他在最后时刻投中压哨绝杀球,猛龙队在东部半决赛第7战主场以92-90击败费城76人队。猛龙队以4-3淘汰76人队晋级,将与雄鹿队争夺东部冠军。

   猛龙队的莱昂纳德得到41分、8个篮板和3次抢断,伊巴卡得到17分和8个篮板,西亚卡姆得到11分和11个篮板,洛瑞得到10分、6个篮板和6次助攻,加索尔得到7分、11个篮板和3次盖帽。76人队的恩比德得到21分、11个篮板和4次助攻,雷迪克得到17分和4个篮板,巴特勒14投5中,得到16分和4个篮板,哈里斯得到15分和10个篮板,西蒙斯得到13分、8个篮板和5次助攻。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐