您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
蒿俊闵凌晨连发7个"算了"回击判罚:反正他们都是XX
2019-05-13 09:52:21 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育5月13日报道:

  鲁能昨日客场1-2遭上港绝杀,主裁判马日奇数次判罚引来巨大争议。北京时间今日凌晨05:30,一向好脾气的鲁能队长蒿俊闵也忍不了了,他在微博上连发7个“算了”回击。

  “算了,不骂人;算了,不生气;算了,不发火;算了,不发脾气;算了,要冷静;算了,我心态超好;算了,反正他们都是XX。”

  他随后引用了球队主帅李霄鹏在发布会上的一句话:“足球教会你如何面对胜利,也教会你怎样面对失败——无论失败是怎么来的。”

  而在昨晚,鲁能门将王大雷也曾直言:“太欺负人…”戴琳则说:“干什么!是不是太过分了!太欺负人了……”

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐