您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
沸腾!曼城卫冕英超冠军 4比1力克布莱顿
2019-05-13 08:32:12 来源:北京青年报  作者:张昆龙
关注东北网
微博
Qzone

  北京时间12日晚,本赛季英超联赛最后一轮比赛同时开球,由于此前降级球队已经全部产生,因此最后一轮的焦点就在于曼城和利物浦到底哪支球队能够问鼎冠军。最终曼城凭借客场4比1力克布莱顿的这场胜利,以98分卫冕成功(仅次于上个赛季的100分),而利物浦队虽然最后一轮2比0击败狼队,但只能以97分收获亚军。切尔西和热刺分列三、四名,这四支球队都获得了下赛季欧冠参赛资格。

  带着1分的优势来到赛季末轮比赛,曼城占据着心理上的优势,只要顺利拿下无欲无求的布莱顿,瓜帅的球队就能成功卫冕。虽然穆雷在第27分钟的破门让曼城队员和他们的支持者心里一惊,但好在阿奎罗和拉波尔特在10分钟内就帮助球队反超了比分,而下半场马赫雷斯以及京多安的进球,则彻底杀死了比赛的悬念。最终曼城在这个漫长的赛季中笑到了最后。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐