您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
惊喜!热刺逆转晋级小卢卡斯帽子戏法绝杀 这是个什么情况?
2019-05-09 11:05:08 来源:综合央视网 北晚新视觉  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  足球能让人热血沸腾,这项体育运动经常带给人意料之外的惊喜,因此足球的魅力拥有广大球迷队伍的支持。正如欧冠赛场上的热刺和阿贾克斯这场比赛一样,最后一刻的绝杀让人意外癫狂!

      北京时间5月9日凌晨,托特纳姆热刺客场3比2阿贾克斯,总比分战为3比3平,热刺凭借客场进球多晋级欧冠决赛。补时第6分钟,小卢卡斯完成帽子戏法帮助球队实现逆转,热刺成为第40支打进欧冠决赛的球队。

  阿贾克斯开场5分钟就取得领先。塔迪奇射门被洛里斯扑出,罗斯破坏出底线,舍内右侧开出角球,德利赫特前点距门6米处头球顶进远角,1比0。

  热刺错失良机,孙兴慜左路强突禁区传中击中近门柱,埃里克森在门前7米处铲射被破坏。阿里中路传球,小卢卡斯突入禁区左侧回敲,埃里克森在门前12米外左脚推射又被奥纳纳得到。

  阿贾克斯第35分钟扩大比分。范德比克得球突破分球,塔迪奇左路切入禁区回敲,齐耶赫在门前12米处左脚斜射挂远角,2比0。

  下半时,热刺第55分钟追回一球。罗斯长传前场,小卢卡斯停给阿里,阿里扣过弗伦基-德容,小卢卡斯前插得球突入禁区,在门前10米处左脚推射入网,1比2。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐