您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
39岁哈维宣布退役 将做一名足球教练
2019-05-05 15:42:38 来源:北京晚报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  哈维宣布退役

  根据《阿斯报》的消息,西班牙传奇球星哈维将在本赛季结束后正式退役。

  《阿斯报》表示,哈维通过多哈的一家媒体发布声明,表示他将在本赛季结束后退役,全身心投入教练生涯。“这将是我最后一个赛季作为球员登场,我仍在尝试着去看看未来我能在教练席上做出什么。”

  本赛季,哈维随队夺得了卡塔尔联赛的冠军,下赛季他将专心做一名教练。对此他说道:“我的教练哲学其实是被克鲁伊夫和拉玛西亚体系影响的,我是这种足球的坚定支持者,我们要在球场上占据空间,加强进攻,我们从小时候就爱着这样的足球:控球。”

  哈维·埃尔南德兹·克雷乌斯

  哈维·埃尔南德兹·克雷乌斯(Xavier Hernandez Creus),1980年1月25日出生于西班牙巴塞罗那特拉萨,西班牙足球运动员,足坛团队大满贯得主之一,司职中场,曾效力于西班牙巴塞罗那足球俱乐部,也曾作为主力球员参加了世界杯、欧洲杯等比赛并获得欧洲杯最佳球员等荣誉的西班牙足球运动员。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐