您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
终于真相了!亚泰1-4北体大背后原因详细始末
2019-04-28 18:53:42 来源:新浪  作者:
关注东北网
微博
Qzone

亚泰1-4北体大背后原因详细始末

       亚泰1-4上热搜榜了,那么亚泰1-4北体大背后原因详细始末,北京时间4月28日,中甲联赛第7轮继续进行,长春亚泰坐镇主场对阵北京北体大,最终北体大4-1客场大胜亚泰。

      第19分钟,温智豪助攻戈武破门,第26分钟,莫利德斯头球扳平比分,第49分钟,戈武助攻,温智豪破门,第57分钟戈武梅开二度,第83分钟,戈武帽子戏法,最终北体大4-1客场大胜亚泰。

  身为本赛季头号冲超热门,长春亚泰开季阶段的发挥令人失望。不过,日夫科维奇上轮破门,状态回暖,这对于长春亚泰来说是巨大利好。反观北体大,他们近来状态同样十分糟糕,6场比赛仅仅轰入2球,是联赛中攻击力最弱的球队。长春亚泰上轮战平梅县,三轮不胜,目前2胜2平2负积8分。北体大上轮亦获平局,目前1胜3平2负积6分。两支球队此前从未有过交锋,此役是两队首次正式相遇。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐