您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
惨!球迷众筹换门将 他做了什么事?
2019-04-28 16:29:08 来源:腾讯体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【惨!球迷众筹换门将 他做了什么事?】昨日申花主场2-3不敌天海,申花遭遇三轮不胜,同时也送给了天海本赛季首胜,不止天海,包括河北、富力在内的三队都是在申花身上取得了赛季首胜,在不敌天海之后,以申花球迷在众筹平台上募捐为申花筹钱买门将,金额仅设置为2元,此举已经得到274支持,而且已经集资942.82元,目前该球迷表示已将资金已申请退款,款项将会返回捐款人的账户中。

  本赛季已进行到7轮,申花取得2胜1平4负的成绩,进了12个球,失了14个球,申花是联赛中失球数第二多的球队,仅仅比富力少,这让球迷对球队门将很失望,而针对此次搞笑的集资换门将事件,这位当时球迷也示此举仅表达对绿地赛季前对门将位置的业余操作不满,也希望绿地在中期做好补救工作。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐