您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
国安6连胜是什么情况?终于真相了,原来是这样!
2019-04-20 22:35:00 来源:北京体育广播  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  国安6连胜上热搜榜了,那么国安6连胜是什么情况?

  北京时间4月20日晚,2019赛季中超联赛第6轮赛事继续进行,第65分钟,张玉宁在乱战中打入制胜球。国安客场1比0艰难战胜华夏幸福,赢得了联赛6连胜,追平了国内顶级联赛的最佳开局,此前两支球队分别是大连万达与上海上港。

  国安今天对阵容进行了一定的调整,金玟哉和于大宝出任中后卫,姜涛和李磊出任边后卫,池忠国出任单后腰,李可、比埃拉以及奥古斯托出任中场,张玉宁和张稀哲出任前锋。国安阵容虽然比华夏幸福豪华,但比赛中遭遇了华夏的强有力挑战,实际上如果不是华夏的卡埃比不断错失良机,国安很难在半场拿到0比0的比分。  

  好在,冯刚下半场解围失误,张玉宁抓住机会转身打入唯一进球,国安就此1比0取胜,开局六连胜追平中国足球顶级联赛开局纪录。大连万达曾在1996赛季拿到开局六连胜,上海上港曾在2018赛季拿到开局六连胜,而这两支球队都在当年拿到联赛冠军。

  与此同时,国安的6连胜也是追平队史最长连胜纪录,2014赛季,国安在下半程曾取得了一波六连胜。

  在刚刚结束的赛后新闻发布会上,国安队主教练施密特表示:这是一场非常艰苦的比赛,所以更显得这场比赛的胜利弥足珍贵。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐