您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
克劳福德51分是什么情况?终于真相了,原来是这样!
2019-04-10 17:14:00 来源:腾讯体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  克劳福德51分上热搜榜了,那么克劳福德51分是什么情况?终于真相了,原来是这样!4月10日讯独行侠坐镇主场迎战太阳。最终独行侠以120-109击败太阳。

      双方首发阵容

  太阳:约什-杰克逊、本德尔、埃利-奥科博、米卡尔-布里奇斯、雷-斯波尔丁

  独行侠:诺维茨基、东契奇、哈里斯、鲍威尔、贾斯汀-杰克逊

  本场比赛中,诺维茨基拿下30分8篮板1盖帽,东契奇拿下21分16篮板11助攻3抢断,芬尼-史密斯斩获15分10篮板1抢断。太阳方面,替补出场的克劳福德得到51分5篮板5助攻1抢断1盖帽,也就此成为历史上拿到50+年龄最大的球员,且他也在四支不同的球队都拿到50+。

  比赛回顾

  第一节还剩7分25秒时,东契奇喂球,哈里斯三分远投命中。还剩3分39秒时,芬尼-史密斯在约什-杰克逊投篮时犯规,送给太阳1次罚球机会。还剩1秒时,诺维茨基手滑丢球,被雷-斯波尔丁抢断。独行侠对篮板发起疯狂进攻,本节共抢下20个篮板,包括2个前场篮板,其中东契奇一人就贡献5个篮板球。独行侠打出流畅配合,此节全队共完成10次助攻,其中东契奇一人就为队友送出6次传球。独行侠多次冲击篮筐,获得10次罚球机会,罚中8球,罚球命中率达到80.00%。首节战罢,独行侠以33-18暂时领先。  

  次节回来还剩10分6秒时,诺维茨基手滑丢球,被雷-斯波尔丁抢断。还剩4分24秒时,诺维茨基在本德尔投篮时犯规,送给太阳2次罚球机会。还剩2分32秒时,东契奇喂球,克勒贝尔三分远投命中。独行侠内线优势巨大,本节共抢下17个篮板,包括7个前场篮板,其中东契奇一人就贡献4个篮板球,凭借篮下优势取得30分领先优势。独行侠打出流畅配合,此节全队共完成8次助攻,其中东契奇一人就为队友送出2次传球。独行侠三分如雨,全队本节投12粒三分球,命中率50.00%。太阳掉进失误陷阱,失误多达7次。太阳多次冲击篮筐,获得10次罚球机会,罚中7球,罚球命中率达到70.00%。半场结束,太阳以38-68落后。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐