您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  全景体育
搜 索
北京冬奥目标全面参赛 王濛:成立一支“敢死队”
2019-04-02 08:58:00 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  教练王濛

  春暖花开的季节,冰雪运动在中国的春天来了。

  3月31日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于以2022年北京冬奥会为契机大力发展冰雪运动的意见》(以下简称《意见》)。一天后,国家体育总局冬运中心党委召开了学习《意见》的动员会。

  动员会上,冬运中心主任倪会忠表示,《意见》对于中国冰雪运动的发展是一次里程碑式的文件,“把贯彻落实《意见》作为全体冰雪人责无旁贷的任务,全体冰雪人都要动起来,大家共同推动普及冰雪运动的发展。”

  具体到项目的发展,想要实现在北京冬奥上全面参赛的目标,教练员代表王濛表示,“我们要成立一支‘敢死队’。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐