您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  全景体育
搜 索
C罗重返马德里宣传植发中心:盼给西班牙经济做贡献
2019-03-19 11:01:07 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育3月19日报道:

  在C罗加盟尤文之后,他就很少再回马德里。C罗此前两次重返马德里,都给他留下了糟糕的回忆。一是缴了罚款换来税案官司的了解,二是欧冠中0-2不敌马竞。当地时间上周日,C罗又一次回到了马德里,他此行目的是宣传植发中心。

  脱发如今变得普遍化低龄化,植发产业也因此被视为未来光明。不久之前,C罗入股葡萄牙一家大型连锁植发企业,随后在马德里开了旗舰店。这个旗舰店,将由C罗女友乔治娜来亲自管理运营。C罗这次回马德里,就是为了他的植发旗舰店做宣传的。

  “这是个不同的、独一无二的计划。脱发是个很常见的问题,我们希望能够通过植发提升人们的自信,毕竟所有人都在乎形象。”C罗在接受采访时表态,“尽管我认为自己不会有这个问题,但我希望拓宽投资领域,正如此前我投资酒店和个人品牌一样。”

  “现在这项投资进展良好,我们希望帮助西班牙人,也希望为西班牙经济做出贡献。”C罗最后这样说道。C罗一直认为自己在西班牙税案官司中受到了不公正的对待,西媒因此把他这句“要帮西班牙经济”的话提炼出来,认为他很可能是在讥讽西班牙税务部门。

  在活动现场,有皇马球迷发出了呐喊:“我爱你,你是世界最佳,回皇马吧!”据悉C罗只是竖起了大拇指,并没有给出任何言语上的回应。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐