您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
被宠坏?埃梅里谈厄祖:我们没矛盾 但他必须听我的
2018-09-01 10:17:23 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育9月1日报道 在很多球迷看来,温格时代的厄齐尔就像个被宠坏的孩子,很多事情都很任性。不过,埃梅里的到来让厄齐尔的处境变得艰难。和温格不一样,埃梅里很强势,且一视同仁,不愿给厄齐尔任何特权。此前,他已经多次警告了厄齐尔。今日,他再次表示厄齐尔必须得听主帅的安排。但是,埃梅里否认他与厄齐尔存在矛盾。

  厄齐尔拿着阿森纳35万镑周薪的高薪,但他在2018年的表现实在是不咋样,且场外的是非很多。本周,德国国家队主帅勒夫的一番言论再次将厄齐尔推到了火山口上。上轮联赛,厄齐尔因病缺阵。埃梅里透露厄齐尔这周末将会复出,但他表示自己还没有决定好让厄齐尔踢什么位置。

  在温格麾下,厄齐尔经常在前锋后面活动,这也是他最喜欢的位置。但埃梅里对他提出更高的要求,他认为所有球员都得一专多能。“我认为球员在场上能踢多个位置。然后,我可以根据比赛形势来决定他踢什么位置。出于这个原因,我打算让厄齐尔踢右边锋或者10号位,我需要再看看。”埃梅里表示。

  “之前的职业生涯中,厄齐尔也踢过右边锋,他在皇马时就这么踢过。我看过他很多场在右路踢球的比赛。我最近和他进行了对话,讨论他的球场位置,我相信他能踢2个位置。他也愿意按我说的做。”埃梅里强调:“每个球员都得为球队服务,得服从球队的需要。我们的要求很高,也很伟大。每场比赛前,我都会要求队员全力以赴,这不只是针对厄齐尔,而是对整个队伍的要求。我们要展现出斗志,我们要有每天进步一点的斗志。这是我给全队以及所有队员灌输的理念。”

  谈到外界的谣言,埃梅里否认他与德国人存在矛盾:“这些消息是不真实的。在我的执教生涯中,我没有精力去阻止这样的消息。如果一个消息不能反映事实,那么它永远都不会是真的。”《每日镜报》透露,埃梅里在执教大巴黎的时候曾非常欣赏厄齐尔。今年1月份,埃梅里曾希望巴黎签下厄齐尔,但遭到了厄齐尔的拒绝,后者更愿意留在伦敦。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐