您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
和科比训练字母哥成小迷弟 科比1句忠告他牢记心间
2018-09-01 10:17:25 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育9月1日报道 科比虽然在NBA已经退役,但他的小迷弟们依然非常多,比如,雄鹿的阿特托昆博就是,日前,他终于如愿和科比一起训练了。

  上赛季,阿特托昆博就一直表示自己很期待和科比一起训练,在科比做节目分析到他的球技时,阿特托昆博也是各种激动。包括赛季初期,科比在网络上给各年轻球星发出挑战,让他们实现对自我的超越,取得更大进步,提到阿特托昆博时,他也是毕恭毕敬,表示一定按照科比说的去努力。

  这次,得到和科比一起训练的机会对于阿特托昆博来说是很难得也是很开心的,他在社交网络上晒出了和科比的合影,并表示:“找到一条路,并不后悔——科比语。感谢你能允许我和你一起训练,科比。我学到了很多。”

  阿特托昆博发出来之后,也得到了众多网友的点赞,评论数量也是轻松突破了2000条,很多网友都为阿特托昆博加油,表示“新赛季就看你的了!”“东部新王!”,也有网友对阿特托昆博的身高表示好奇,问“这照片是不是真的啊?还是你身高真的这么高?”还有一些网友则是具体给出了学习的建议,如“学学投中投吧!”“学学怎么传球!”

  这个夏天,勒布朗离开了骑士,加入了湖人,对于东部各球队、各球星来说,即将到来的新赛季无疑是他们施展身手的大好机会,就目前各大网站对新赛季的预测来看,阿特托昆博是MVP的热门人选之一。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐