站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

末节遭雪藏!鲍尔低迷 起伏不定成球哥最大问题

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-14 15:00:47

 作者:    来源:搜狐    频道主编:吕小忱

  北京时间11月14日,NBA常规赛继续进行,湖人客场挑战太阳。和上场拿到3双相比,鲍尔本场10投3中得到7分,表现低迷。末节湖人将鲍尔雪藏,湖人在四节中段将优势建立拿下胜利。

  上场比赛鲍尔在对阵鹈鹕的比赛中表现亮眼,他拿到了生涯首次三双,这个三双也是NBA历史上最年轻的三双。在低迷了几场比赛之后,鲍尔用一场三双数据来回应外界的质疑,不过尽管鲍尔的数据足够亮眼,但是难以改变球队继续输球的现状。本场比赛客场挑战太阳,在面对新星布克的挑战下,鲍尔能否顶住压力拿下胜利将会是场上的X因素。

  开场后湖人便在进攻端陷入了麻烦,在三分钟内没能得分,太阳则抓住机会打出一波高潮将分差拉开。此后鲍尔在一次进攻中接到波普的助攻篮下轻松放篮得手,洛佩兹也频繁在篮下得分,湖人经过调整将比分追上。此后太阳在进攻端陷入停滞,连续的进攻不进导致湖人在最后时刻将比分反超。

  此节湖人重新换上鲍尔,不过鲍尔上场并没有在进攻端有所建树,湖人连续的进攻不成导致太阳将比分反超。太阳当家球星布克内外开花,湖人这边则难以持续续上火力,太阳在二节后半段将优势扩大。此后鲍尔尝试在外线投射3分,不过效果不佳,鲍尔上半场6投1中仅有2分入账状态欠佳。

  比赛来到下半场,双方节奏开始加快打出极高的命中率,鲍尔在比赛进行到5分钟命中本场的第一记3分。不过鲍尔并没能成为湖人追分的角色扮演者,太阳一直保持比分上的领先。三节最后时刻,克拉克森上篮命中帮助湖人将比分反超。末节比赛,鲍尔未能再上场,不过湖人其他球员发挥出色,在末节中段将优势扩大到两位数,最终湖人客场拿下胜利。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片