站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球

里皮:不会考虑比赛结果 希望球员把握破门机会

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-14 13:38:37

 作者:    来源:搜狐体育    频道主编:吕小忱

  11月14日晚,中国男足将在重庆与南美劲旅哥伦比亚国家队上演热身赛,针对上一轮国足战塞尔维亚队时表现出的“锋无力”难题,国足主帅里皮表示希望国足射手们今晚能把握住机会。

  哥伦比亚上周与韩国队热身时,以1:2输球,队中头号球星哈梅斯·罗德里格斯、萨帕塔和夸德拉多提前返回各自俱乐部,让不少球迷失望,对此哥伦比亚佩克尔曼说,“我当然希望全主力阵容来中国,但因为南美区预选赛之后有密集的俱乐部赛程,加上队里伤病很多,所以很遗憾,但我们对中国队仍然十分尊重的,毕竟里皮教练接手后,中国队有很大改观”,他表示赛前认真研究了国足客战卡塔尔和伊朗两场比赛录像,还通过莫雷诺、马丁内斯、瓜林等效力中超的球员了解中国球队能力。

  对于今晚战哥伦比亚,里皮也十分期待,在他看来与强队过招对国足有重要的锻炼意义,“如果热身的对手是弱队,那么就算是赢了意义也不大,而面对强队,就算输了也能从中吸取经验,对中国队实力的提高有帮助。面对哥伦比亚,我不会太考虑比赛结果,我想通过比赛看到球队的进步”。

  国足上周对塞尔维亚时虽然创造出不少机会,但门前把握能力差,里皮说,“这两天的训练不可能让球队有翻天覆地的变化,但我希望明天打哥伦比亚,能延续与塞尔维亚下半场比赛的表现,希望球员能把握住机会,至于能否破门,咱们拭目以待吧”。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片